Сценарий на День учителя

Сценарий День учителя

Конспекты уроков

Сценарий на День учителя

Сценарий День учителя

Конспекты уроков

 Сценка для школы.

Сочинение: «Как я провел лето?»

Практически полностью первый месяц лета, который у нас именуется июнем, я занимался важной работой - досдавал “хвосты” и хвостики” - по алгебре и геометрии, физике и химии. Но… мои попытки не увенчались успехом! Противные учителя решили уйти в отпуск. В итоге, я получил пересдачу в конце августа. Предки, очень разгневанные такой ситуацией, улетели в Италию без меня. Вместе с ними, в качестве немого упрека для меня была увезена на курорт моя отличница-сестра. Я же, отправился в ссылку. В Шушенское. Нет, еще дальше - в глушь! В деревню! К деду!

Сказав, что это была ссылка - я покривил душой! На самом деле это оказалось страшной каторгой! Дед, мой родной дед, выступал в качестве злобного надзирателя и творил немыслимые ужасы! Заставлял просыпаться утром тогда, когда еще заспанные петухи не раскрыли свои глаза, заставлял, используя технологии прошлого века - носить воду. Ведрами! Вы представляете? Именно ведрами носить воду!!! Но на этом, его изощренные мучения не заканчивались. Он обливал меня ледяной водой. Той самой водой, которую с таким трудом принес! Это были муки! От страха за свое здоровье, меня скрутило. Вернее, не всего меня, а только мой живот. И я был вынужден находиться полдня в странном маленьком домике, который обособленно стоял в огороде. Скорее всего, этот домик использовался в качестве пыточной, так как запах в этом домике был невыносимый!

Но это было только начало… Утро следующего дня началось со странного занятия, которое дед назвал рыбалкой. Суть его заключалась в доставании рыбы из реки с небольшого мостика. Вместе с нами, рядом на мостике сидел и наш сосед - дядя Вася. Он уже наловил больше половины ведра рыбы. Я не мог допустить, чтобы такой кадр не остался не запечатлённым в фотографии. Пока я выбирал нужные ракурсы и экспозиции на своем IPhone, оступился и цепляясь за спасение всем чем можно - упал в реку. Соответственно, ведро с уловом полетело со мной в реку. Меня спасли. Но и вся рыба также спаслась. Дядя Вася слегка огорченный данным событием, сказал, что засунет мне мой фотоаппарат в то место, о котором приличные люди не упоминают. А для того, чтобы уверенность его решительных действий укрепилась во мне, он запустил в меня ведром, которое медленно, но уверенно сокращало расстояние между нами. От ведра удалось уйти…за счет быстрых ног. Но следом за мной, к нам домой прилетел и сам дядя Вася, требуя сатисфакции за потерянную рыбу. В первоначальной версии требований - он был согласен только на ухо. На мое ухо. Даже и не предполагаю, зачем ему сдалось мое ухо!?! После длительных переговоров с моим переговорщиком-бабушкой, удалось обменять мое ухо на 40 пирожков. 30 с картошкой и 10 с мясом. Только после этого, удовлетворенный дядя Вася победоносно ушел! И тут я понял: “Я чего-то все-таки стою! Пусть даже и 40 пирожков!”

Спустя несколько дней, мне довелось получить поражение. Поражение от соседских мальчишек. Они пытались не признать свое поражение в конкурсе плевков в длину. Но досталось мне. Причем сильно пострадали исцарапанные коленки и руки. Я то думал, что бабушка сейчас измажет современными мазями и пластырями. Но, меня лечили какими-то растениями, растущими прямо при дороге. И что удивительно - все зажило гораздо быстрее, чем после мазей.

Когда последствия моей войны с местными зажили - я вновь почувствовал себя Джонни Деппом и решил покорить женский пол на тутошней дискотеке. Женский пол в деревне, оказался достаточно крупным и в итоге, я оказался самым маленьким и все девчонки были на голову выше меня. Естественно, танцевать со мной так никто и не решился. Ну…нет так и нет. И я решил сразить сельский люд своим танцем хип-хоп. Я настолько разошелся, что все остальные перестали танцевать и только лишь и делали, что глазели на меня. Я вошел в раж! Но тут, кто-то вызвал местную фельдшерицу и участкового. Все решили, что я не танцую, а бьюсь в конвульсиях. Тетя Глаша фельдшерица, даже дала мне понюхать нашатыря. После которого у меня перед глазами пошли круги - мощный этот нашатырь, однако!

Дед с бабкой, мягко говоря, не оценили моих геройских подвигов на дискотеки. И дед, как главный мучитель, отдал приказ завтра, ровно в 5 утра - заняться дойкой коровы. Чтобы сил на геройские поступки меньше оставалось!

Несмотря на раннее время, проснулся я легко и быстро. День обещал быть просто замечательным. Корова оказалась замечательным животным с большими круглыми глазами. Мы даже успели понравиться друг-другу. Потом подошла бабушка и сказала, что пора начинать дойку. Сказала, чтобы я подошёл к хвосту. “Неожиданно удобно и практично” - подумалось мне. Далее, естественным шагом я дернул корову за хвост. На всякий случай дернул посильнее, если там вдруг что-то заржавело. После рывка за “рычаг”, я рассчитывал, что сейчас и польется то самое молоко, за которым мы и пришли.

Видимо молока было очень много. Так как следующие несколько минут никак не задержались у меня в памяти. Пришел в себя я уже дальнем углу сарая. Надо мной склонилась бабушка и очень трепетно уговаривала деда не водить меня в конюшню. Так как конюшня гораздо суровей коровника. А родители не простят им своего любимого сына! Глядя на меня, дед согласился, что пускать в конюшню меня точно не стоит. После небольшого совета “старейшин” меня отправили в поле. Рвать сорняки.

После этого происшествия, меня не подпускали к серьезным делам. Из-за навалившейся скуки, я решил нарвать вишен на компот. Но кто же знал, что ветки на старом дере - хрупкие. Итогом было мое падение на землю и ведро с вишнями на моей голове. Сосед дядя Вася, еще памятуя мою провинность на рыбалке, порадовался, что хотя бы одно ведро догнало мою голову. Но я не стал обращать внимания на соседа. Жаль только фирменную футболку, которая так и не отстиралась от вишен.

После данного падения пришло осознание того, что миссия “Село” - выполнена. Настало время ехать домой.

Оставшийся летний месяц, по настойчивой просьбе родителей, подкрепленной жестким отцовским ремнем, я занимался подготовкой к пересдаче несданных экзаменов. Сестра, выполняя отвлекающую роль, весь месяц тарахтела о пляжах Италии, пенных вечеринках и других благах цивилизации, которых я был лишен, находясь на каторге.

Как я сдал экзамены - не помню. Но, скорее всего, если меня пустили в сентябре в школу, то наверное, пересдача прошла нормально.

Вот так быстро и безрадостно пролетели летние каникулы, а вместе с ними и лето. И снова, с наступлением осени, приходится писать это сочинение. Я пишу, а у самого возникает только один вопрос: “Ну и зачем училке знать, как прошло мое лето?”

=================================

Еще сценки для школы:

ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ СЦЕНКА “ВОСПАЛЕННЫЙ ОРГАН ХИТРОСТИ”

СЦЕНКА. СОЧИНЕНИЕ: “КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО?”

СЦЕНКА ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА В ШКОЛЕ “ИНОПЛАНЕТЯНЕ”

СЦЕНКА К 1 АПРЕЛЯ “АНАТОМИЯ МАЛЬЧИКА”

ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ СЦЕНКА “ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ” ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПРАЗДНИКА

Юмористическая сценка для школьного праздника

Юмористическая школьная сценка на праздник “День Учителя”
ШУТОЧНЫЕ СЦЕНКИ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

СЦЕНКА ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПРАЗДНИКА “ШКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ”

ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ СЦЕНКА НА 1 АПРЕЛЯ. СЦЕНКА НА ПРАЗДНИК ДЕНЬ ЮМОРА В ШКОЛЕ

Популярная литература для учителей!!!

Сценка. Сочинение: “Как я провел лето?”

Новость образования прочитали 2,493 раз

Вы не видите полный текст новости, разработки урока, статьи, конспекта, сценария? Читайте здесь

Новость образования добавил Учитель, Раздел Сценки на праздники. Дата: April 15, 2015, 2:31 pm |

========
Рейтинг страницы » Сценка. Сочинение: “Как я провел лето?” >>> составляет 6 из 10 пунктов

На странице было оставлено - 6 коммент.

=========
  1. » Сценка для Последнего звонка в школе “Инопланетяне” - Новости образования России, Украины, Белоруссии » Подробно сказал(а):

    […] СЦЕНКА. СОЧИНЕНИЕ: “КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО?” […]

  2. » Сценка к 1 апреля “Анатомия мальчика” - Новости образования России, Украины, Белоруссии » Подробно сказал(а):

    […] СЦЕНКА. СОЧИНЕНИЕ: “КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО?” […]

  3. » Шуточные сценки на Последний звонок - Новости образования России, Украины, Белоруссии » Подробно сказал(а):

    […] СЦЕНКА. СОЧИНЕНИЕ: “КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО?” […]

  4. » Юмористическая сценка на 1 апреля. Сценка на праздник День юмора в школе - Новости образования России, Украины, Белоруссии » Подробно сказал(а):

    […] СЦЕНКА. СОЧИНЕНИЕ: “КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО?” […]

  5. » Юмористическая сценка “Воспаленный орган хитрости” - Новости образования России, Украины, Белоруссии » Подробно сказал(а):

    […] СЦЕНКА. СОЧИНЕНИЕ: “КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО?” […]

  6. » Сценка для школьного праздника “Школьные новости” - Новости образования России, Украины, Белоруссии » Подробно сказал(а):

    […] СЦЕНКА. СОЧИНЕНИЕ: “КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО?” […]

Оставить комментарий к новости - Сценка. Сочинение: “Как я провел лето?”

Ваш комментарий

Вы можете использовать в статье эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Внимание: Модерация комментариев к новости включена. После проверки , Ваш комментарий будет опубликован.